Главная » ПИТАНИЕ

ПИТАНИЕ

Голодание снова в тренде: чем полезны ограничения в питании

Ты уже решил для себя, до какого возраста ты, вообще говоря, намерен дотянуть? Задуматься на эту тему имеет смысл уже сегодня. Первым шагом должен стать пустой холодильник.

Читать далее »

Лови ингредиенты для смузи и коктейлей, которые помогают сбросить вес

Если хочешь похудеть, не переставая есть, вот тебе главное правило: твоя еда должна быть густой и насыщенной, но низкокалорийной. Вот тебе несколько ингредиентов для смузи и шейков, которые смогут обеспечить подобную схему, и пара советов по правильному питанию:

Читать далее »

Питайся как викинг: 7 слагаемых успеха нордической диеты

Нордическая диета стала сильным конкурентом средиземноморского рациона. Как показало исследование, она позволяет за полгода сбросить 4 кг, не ограничивая себя в калориях. Так чего же ты ждешь

Читать далее »

Стейк из говядины против куриной грудки: что лучше для набора массы?

Если ты хочешь нарастить мышцы, но после тренировок за едой переживаешь, как бы не набрать лишнего жира, ученые парни из Уорикского Университета приготовили для тебя полезные советы.

Читать далее »

Как приготовить идеальную яичницу: 4 совета от шеф-поваров

Чтобы приготовить яичницу, надо разбить яйца. Чтобы научиться готовить ее хорошо, яиц придется разбить очень много. За тебя это сделали отличные шефы, которые теперь делятся своими секретами идеального завтрака — или ужина, тут уж решай сам.

Читать далее »

10 главных спортпит-добавок для твоего рациона атлета

Батончики? Энергетики? Порошки? Пилюли? Разобраться трудно, знаем. Поэтому наш фитнес-эксперт Дмитрий Смирнов составил для тебя инструкцию по выбору и использованию популярных в России продуктов так называемого спортивного питания.

Читать далее »

Вкус терпения: зачем выдерживают мясо и стоит ли это делать дома

Многие до сих пор твердят про парное мясо, подразумевая высшую степень качества. Однако это вчерашний день, особенно когда дело касается стейков. В парном мясе чрезмерное количество влаги и часто достаточно жесткие волокна. Подобному куску не хватает именно что выдержки.

Читать далее »