Главная » ПИТАНИЕ

ПИТАНИЕ

Стейк из говядины против куриной грудки: что лучше для набора массы?

Если ты хочешь нарастить мышцы, но после тренировок за едой переживаешь, как бы не набрать лишнего жира, ученые парни из Уорикского Университета приготовили для тебя полезные советы.

Читать далее »

Как приготовить идеальную яичницу: 4 совета от шеф-поваров

Чтобы приготовить яичницу, надо разбить яйца. Чтобы научиться готовить ее хорошо, яиц придется разбить очень много. За тебя это сделали отличные шефы, которые теперь делятся своими секретами идеального завтрака — или ужина, тут уж решай сам.

Читать далее »

10 главных спортпит-добавок для твоего рациона атлета

Батончики? Энергетики? Порошки? Пилюли? Разобраться трудно, знаем. Поэтому наш фитнес-эксперт Дмитрий Смирнов составил для тебя инструкцию по выбору и использованию популярных в России продуктов так называемого спортивного питания.

Читать далее »

Вкус терпения: зачем выдерживают мясо и стоит ли это делать дома

Многие до сих пор твердят про парное мясо, подразумевая высшую степень качества. Однако это вчерашний день, особенно когда дело касается стейков. В парном мясе чрезмерное количество влаги и часто достаточно жесткие волокна. Подобному куску не хватает именно что выдержки.

Читать далее »

Что и как есть в 20, 30, 40, 50, 60 лет: составляем план здорового питания на долгие годы

Штука в том, что мы меняемся — у каждой поры свои задачи и своя диетологическая установка. Поэтому не нужно в двадцать лет терзаться мыслями о немедленном похудании, а в пятьдесят переживать о срочном наборе мышечной массы. Каждому овощу свой срок — и вот несколько

Читать далее »

Пища, богатая энергией: ешь, чтобы побеждать в любой ситуации

Правильное топливо, залитое в твой организм перед стартом соревнований, увеличит твои шансы на триумфальный финиш. Выбирай марку в зависимости от того, что тебе нужно.

Читать далее »